注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫獄

禁錮囚籠 自虐自滅

 
 
 

日志

 
 

忆。  

2008-12-25 00:57:21|  分类: 我日←负面情绪发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S:

也许那些记忆是我最为糟糕的记忆之一吧,今天我又想闹了,你说得对,就没见过比我还能折腾的人。虐待自己,虐待关心我的人,只会让亲者痛仇者快。

那时我回答你什么,竭力让自己笑,道:“你活该,谁逼着你喜欢我?”我记得清楚,就是去年这个时候,我穿着睡衣就跑了出去,你在后面穿着羽绒服追着,回去的时候,羽绒服穿在我身上。我抬眼泪汪汪的问你冷不冷,你笑了,说:“你不就是在惩罚我么。”回忆触目惊心,那时候的我,居然在你面前耍成那个样子,可是如果不那么闹的话,那些压力也没法发泄出去,我会死吧。你把家里的刀都藏了起来,厨房是带锁的不让我进,那两年,我真是在你的帮助和疼惜下才活下去。

如果没有你,我的闹剧要怎么收场?
如果没有你,我死了多少次了?

我现在好了,你却不在我身边,我不知道事情为什么会变成这样。你为什么要让这结局这么丑陋?你让我累了,不想再爱了,不想再经历这么烦恼的事。

发生过的事情我怎么忘记。

在超市看见薯片我会想到,这是你爱吃的;看见橘子果冻我会想到,你总问我要不要;看见推车会想到你总是把我拢在你和推车的小空隙之间,下巴支在我的头顶,嘴里还说:“你这么矮啊。”吃肯德基时我会多买一份土豆泥,走到麦当劳门口会想到你讨厌它。

我甚至已经不会思念你,可是看见这些东西我还是会难受。我早把照片该删除的删除,该扔掉的扔掉。可记忆这东西我偏偏左右不了。

我还能想起来,两年前我站在窗口要跳的时候你把我扑到地上,打折了我两根肋骨。我之后总抓住这个小辫子说你打我,其实能活到现在,有了光亮的前景,也多亏那时的你。我现在还是会想到死,想到的时候依旧是那个手摸大动脉的动作,闭上眼就能想到血流的畅快。不过我已经不会冲动了,死很容易,不过是薄薄一层皮肉狠狠一刀。

今天是圣诞。我掉眼泪了,而后一切宁静下来,真好。

圣诞快乐!:)

小花。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017